首页
>区县环保>淄川区
疫情防控期间排污许可证怎么办?淄川生态环境分局告诉您

发布日期:2020-02-21 10:14:18 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,淄博市生态环境局淄川分局下发通知,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,为减少企业申办人员上门办理,最大程度降低交叉传染的风险,又能为企业提供安全、高效、便利的服务,淄博市生态环境局淄川分局积极拓展了“非接触式”排污许可证申请登记工作,现对排污许可证申请实行全过程网上申办,延后提交排污许可证纸质申请材料。申办单位按照排污许可证办理指引要求,在“全国排污许可证管理信息平台-公开端”(网址:http://permit.mee.gov.cn)进行申报登记,上传电子版申请材料。申报单位及时申请加入“排污许可证业务交流群”工作QQ群(群号694881366),完成申请前审核。对在申请过程中遇到的问题,可在群文件中查找相关解答文件或在群成员中查找管理员进行询问。淄博市生态环境局淄川分局将根据疫情防控及上级部门的最新要求,及时对排污许可证收件规定作出调整。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统