首页
>区县环保>张店区
【防疫情 保健康】沣水镇:路域整治再发力,城乡环境再提升

发布日期:2020-02-21 11:09:44 浏览次数: 字体:[ ]

  


    沣水镇在打好疫情防疫战的同时,紧抓路域环境整治不放松,迅速行动,全面发动,决心一次下足、标准一次到位,克服管理难点,集中全力对冯官路进行整体提升改造,努力营造畅通、洁净、绿色的通行环境。



强化领导责任,细化工作要求

    组织镇科级领导干部召开路域环境综合治理工作专题会议,进行全面发动,按照“定路段、定人员、定时间、定标准、定效果”的五定原则,层层落实责任,确保效果。





明确工作重点,全力集中整治

一是对道路两侧1.5公里进行高标准地形整理;二是对平整后的裸露土地覆盖防尘网40000平方米;三是对立面进行高标准粉刷4000余平方米。四是在区市容环卫服务中心的大力支持下,借调环卫工程等各类机械30余辆进行集中清理冲洗。






强化部门联动,增强工作合力

镇机关干部与城管队员组成联合执法组,以整治“脏、乱、堵”为突破口,出动大型机械和垃圾清运车辆,对冯官路沿线乱堆乱占、路面抛洒、道路不畅等问题进行了及时的清理整治,确保城乡面貌干净整洁,路域交通安全畅行。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统