首页
>区县环保>文昌湖区
文昌湖区安监环保局:一手抓疫情,一手抓主责主业

发布日期:2020-02-21 16:34:53 浏览次数: 字体:[ ]

  


      2月20日,市应急局党组成员何斌一行2人到我区对复工复产企业的疫情防控和安全生产情况进行调研,并实地对商家胜东五金加工厂和山东锐石研磨材料有限公司生产情况进行检查,督促企业主要负责人要严格落实疫情防控措施,加强职工安全培训,加大生产现场的管理,确保生产安全。




      为进一步精确管控文昌湖区空气质量,文昌湖区安监环保局邀请环保专家团队来我区进行专业指导。区安监环保局主要负责同志、分管负责同志与专家一行共查看双山、水利渔业公园等5个点位的空气质量,进一步分析全区空气污染成因,实施精准治理。

      为充分发挥淄博市应急指挥平台的资源管理、接警预警、指挥处置、决策辅助等功能,加强危险源、风险点和各类应急信息资源共享,区安监环保局全面开展应急指挥平台相关数据信息录入工作。2月20日,组织人员开始进行区级、镇办级应急预案库的信息录入工作,目前区、镇总体预案和各部门专项预案已基本录入完成。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统