首页
>区县环保>文昌湖区
文昌湖区安监环保局:安全环保助复产,慈善募捐献爱心

发布日期:2020-02-20 08:58:42 浏览次数: 字体:[ ]


      2月19日,文昌湖区安监环保局出动5人次深入淄博隆德金属制品有限公司、淄博亚隆磨料有限公司、淄博岩旭磨料磨具有限公司3家复工复产企业检查安全环保工作。督促企业在疫情防控期间,加强职工安全、环保培训,要求企业绷紧“安全弦”,守好“环保关”,确保各类安全、环保设备开启运行。区安监环保局遵守“严格执法,热情服务”的工作理念,在进行安全、环保核查检查的同时,到区重点项目淄博铭仁重型机械有限公司进行安全生产工作的指导,督促企业提升安全管理水平,争做精细严实一流企业。




      为积极助力疫情防控攻坚战,发扬“八方驰援、同舟共济、众志成城、抗击疫情”的精神,根据区工委安排部署,文昌湖区安监环保局充分做好动员工作,呼吁全体工作人员伸出援手力所能及自愿捐款。2月19日下午,区安监环保局组织了募捐仪式,共募集善款4500元。募捐活动,不仅表达了局全体人员为疫情防控贡献力量的心愿,更展现了同心同德抗击疫情的决心。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统