首页
>区县环保>文昌湖区
文昌湖区安监环保局:抓安全环保,助企业复工

发布日期:2020-02-20 08:56:41 浏览次数: 字体:[ ]

 

  


      2月18日,区安监环保局派出3组6人次对淄博瑞工机械有限公司、山东神驰重工机械有限公司、淄博华电电器有限公司等5家申请复工企业进行安全、环保工作检查指导。检查人员对该单位安全生产规章制度、安全生产操作规程、安全生产教育培训等安全措施进行检查。针对企业存在的职工安全培训、安全生产规章制度和操作规程、应急预案不完善等问题,安监环保局工作人员指导其进行完善整改,并要求企业尽快整改到位。




      2月18日,文昌湖区安监环保局工作人员将市生态环境局转发的《关于进一步强化闭环管理规范医疗废物处置工作的通知》送到萌水镇中心卫生院、商家镇卫生院负责医疗废物管理的负责人手中,按照通知要求,帮助两家卫生院解决目前在医疗废物处置过程中存在的问题,加强医疗废物的闭环管理,将医疗废物处置工作做到位。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统