首页
>区县环保>文昌湖区
文昌湖区安监环保局:疫情防控,安监环保在行动

发布日期:2020-02-20 08:52:37 浏览次数: 字体:[ ]

  

    


      2月17日下午,区安监环保局出动检查人员4人对4家规上复工企业对安全环保工作进行核查检查。工作人员对发现的安全生产费用提取不规范、安全培训未落实到位、厂区精细化管理不到位等问题指导企业进行整改提升,确保复工复产企业安全环保工作做细做实。



      针对疫情防控期间,文昌湖区污水处理厂消毒液短缺的实际情况,2020年2月17日,区安监环保局为其配送消毒液一桶(25L),并现场告知使用方法、使用配比,要求污水厂对污水、污泥做好病毒消杀工作。同时现场检查了污水厂开展水质定期人工监测情况,污水厂己按规范要求和频次开展疫情防控期间进、出口余氯和出口粪大肠菌群总数两项指标的日常监测工作,到目前为止,无超标现。


  

  


      2月17日,文昌湖区安监环保局组织党员4人,到文昌馨苑开展进社区“双报到”活动。此次活动,主要通过在社区宣传栏进行现场宣传的方式,针对疫情期间居民如何科学居家隔离、室内消毒等防控知识进行宣传推广。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统