首页
>区县环保>张店区
社区吹哨 党员报到 抗击疫情 生态环境分局在行动

发布日期:2020-02-02 11:34:57 浏览次数: 字体:[ ]


 

为积极响应区机关工委《疫情就是命令 防控就是责任——致区直部门(单位)基层党组织和党员干部职工的倡议书》的号召,张店生态环境分局积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范带头作用,对接“双报到”社区,协助开展好疫情防控工作。

1月29日下午,局领导班子成员到“双报到”单位龙凤苑社区,对接社区新型冠状病毒疫情防控工作,双方协商志愿服务的时间、地点、内容及注意事项。次日起,张店生态环境分局下发《关于局党组班子成员到龙凤苑社区一线检查指导疫情防控工作的通知》,对全局党组成员和五个党支部排出时间表。原则上由局党组班子成员与所在支部党支部书记为一组进行检查。同时以各党支部为单位,组织党员干部轮流到龙凤苑社区值守,形成了领导带头,党员跟进的“双报到”志愿活动模式。志愿者在龙凤西巷1号门口开展疫情防控活动,对非本小区车辆和人员及未戴口罩人员进行劝返,同时引导居民自觉加强自我防护。局要求各志愿人员值守期间,切实提高警惕性、敏感性和责任心,做到履职尽责,帮忙不添乱。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统