首页
>区县环保>张店区
张店生态环境分局开了个不一样的支委会

发布日期:2020-02-19 17:53:13 浏览次数: 字体:[ ]


 

2月18日,张店生态环境分局局机关支部利用“学习强国”强国视频会议功能召开本月支委(扩大)会议,做好疫情防控工作线上布置工作,为防疫期间正常开展支部活动探索新方法。该局利用“学习强国”开网络视频支委会,还是头一次。

当日下午2点,参会人员准时打开“学习强国”视频会议平台参加会议。支委会研究了当前到龙凤苑社区“双报到”开展志愿服务及如何做好个人防护相关事宜,安排部署党小组长每月做好“灯塔-党建”、“学习强国”学习情况统计工作,对调动积极性、充分发挥党员先锋模范作用,积极参加疫情防控志愿服务工作提出要求。

局机关党支部通过视频在线隔空开会的方式,减少了疫情期间人员集中的风险,顺畅地把工作落实下去,既提高了工作效率,又最大程度降低交叉感染风险。下一步,疫情期间,局机关党支部将通过“学习强国视频会议”平台,以视频会议形式召开各类会议,向党员传达疫情防控有关精神和要求,部署相关党建工作,真正做到疫情防控工作和党建工作线上及时布置,线下迅速落实,做到两不误,两促进。








【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统