首页
>区县环保>博山区
博山生态环境分局多举措护航企业复工复产

发布日期:2020-02-19 15:39:47 浏览次数: 字体:[ ]

    2月18日,博山生态环境分局党组书记、局长徐志国同志带队,深入淄博崇信耐火材料有限公司、淄博山城机械制造有限公司、山东东佳集团股份有限公司、华能白杨河电厂等企业,详细听取并记录企业在复工复产中存在的困难和问题,全力指导、协调解决企业难题。

检查组对企业复产及防疫情况检查的同时,重点对企业环保运行设施、清洁工厂落实情况、存在的扬尘问题进行全面排查,并以轻微违法行为改正提醒单的方式对发现的问题告知企业,责令企业限期整改,确保问题整改落实到位。同时要求各企业利用复工时机进行“全厂清洁”,并以此建立长效管理机制,切实推进“防疫情、保健康”环境卫生大扫除专项工作的开展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统