首页
>区县环保>临淄区
临淄区环境监测站开展“特殊时期的”管理体系文件宣贯

发布日期:2020-02-17 09:34:42 浏览次数: 字体:[ ]

    根据山东省市场监督管理局 山东省生态环境厅关于进一步加强生态环境监测(检测)机构监督管理的通知(鲁市监认字〔2019〕280号)要求,我站于2019年8月重新编制第E版管理体系文件,并在全站进行了集中宣贯。为了使管理体系要求在工作中得到具体落实,确保质量体系有效运行,迎接资质认定评审,淄博市临淄区环境监测站原计划于2020年初在全站再次组织召开了“管理体系文件宣贯”专题学习。

   非常时期,监测站人员都奔赴在抗击疫情的一线全力做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。监测站充分发挥网络优势,在监测站工作群内传达学习了改版体系的文件通知及重要性,更深入地解读了《检验检测机构资质认定生态环境监测机构评审补充要求》,对体系文件中质量方针和质量目标、机构及人员部分进行宣贯,明确了我站的质量方针和质量目标、各部门的职责和管理体系。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统