首页
>区县环保>临淄区
临淄生态环境分局召开2020年重点工作推进汇报会

发布日期:2020-02-17 09:31:55 浏览次数: 字体:[ ]

         2月16日下午,临淄生态环境分局召开2020年重点工作推进汇报会。临淄生态环境分局领导班子成员和各科室(单位)负责人参加会议。

    会议由党组成员李静主持。会上,各科室(单位)负责人对科室2020工作计划、工作目标、工作措施和工作重点进行了汇报。各分管领导对科室工作进行了点评,分析了科室工作存在的不足,以及2020年努力的方向和工作的重点。

    最后,王林局长进行了总体点评,并对2020年重点工作进行安排部署。 

王林要求,各科室(单位)要树立四种思维,即统筹思维、辩证思维、有解思维、底线思维。用统筹思维做好防疫工作和环保工作;用辩证思维看待“危与机”,争取环境质量改善;用有解思维开展工作,争取工作创新和工作突破;用底线思维,坚守底线和红线,圆满完成2020年工作任务和“十三五”环保任务。

    王林强调,要“实字当头、干字为先”,扑下身子,用细功夫、笨功夫确保工作任务落地、落实、落细。要抓规划,抓总体思路。抓学习,提升队伍素质。抓服务,提升群众满意度,抓工作,改善环境质量。

王林要求,各科室单位要根据会上领导点评的内容,进一步细化完善2020年工作重点和工作措施,形成任务清单,明确项目、完成时间和责任人。在以后的工作中,实施项目管理,依照清单推进,强力推进2020年工作开展,确保环境质量改善。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统