首页
>区县环保>临淄区
疫情期间,排污许可证这么发

发布日期:2020-02-17 09:30:48 浏览次数: 字体:[ ]

    按照要求,今年要实现排污许可全覆盖,4月20日前要完成清理整顿行业的发证和登记,8月底前要完成所有固定污染源的发证和登记了,可是申报工作专业性强、时间紧迫、疫情防控又不方便委托第三方,可怎么办呢?

不要着急!疫情期间,临淄生态环境分局推出新举措,让企业在家即可轻松“领证”。

    疫情期间不再组织核发前业务培训,各行业核发工作开展后,将分行业录制技术规范解读及平台操作要点培训视频,编制《发证管理排污单位注册及填报详细流程步骤》、《登记管理排污单位注册及填报详细流程步骤》,供企业学习参考。

    一、改变培训的方式二、线上实时一、

  采用电话(7150039)、邮箱(lzhbfjzlb@zb.shandong.cn)、微信工作群、QQ工作群等多种线上答疑方式,安排专人负责,随时为企业答疑解惑。

    二、线上实施指导

疫情期间,鼓励企业采用邮寄方式报送纸质材料(临淄区晏婴路183号生态环境分局总量办),已办结的排污许可证正副本我们也将免费邮寄到企业。

    三、开通邮件服务

疫情期间,对国家和我区认定急需的医疗卫生类企业提供绿色服务,安排专人负责,一对一帮扶指导填报,确保企业按期持证。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统