首页
>区县环保>桓台县
桓台县领导调研路域环境综合整治

发布日期:2020-02-17 09:18:48 浏览次数: 字体:[ ]

2月10日,桓台县委副书记、县长边江风调研路域环境综合整治,就“防疫情 保健康”环境卫生大整治专项行动作出安排部署。县委常委、副县长刘俊陪同。

边江风一行来到黄河大道与北京路路口、和济路与泰山路路口,详细询问清扫车辆安排部署有关情况,仔细察看路面、隔离护栏打扫效果,现场研究谋划“车行无扬尘,道路见本色”的措施办法,促进城乡环境持续改善。

边江风强调,路域环境整治是城乡环境大整治精细管理大提升行动的重要内容,要结合当前新冠肺炎疫情防控工作,排查环境卫生的难点、漏点,科学制定方案,采取强有力的措施,高标准、严要求推进路域环境持续改善。要加强道路巡检力度,对破损的路牙石、路边的垃圾堆、绿化带等,坚持问题导向,科学精细调配保洁力量,从源头上彻底清除各类“脏乱差”现象,真正做到“优环境、防疫情、保健康”,推动全县城乡环境卫生水平大提升,使全县卫生真正达到生态、洁净、整齐、美丽的目标。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统