首页
>区县环保>高新区
高新区2020年移动源尾气污染监管工作开局良好

发布日期:2020-02-17 16:48:21 浏览次数: 字体:[ ]

根据《2020年1月全市城乡环境大整治精细管理大提升行动工作情况通报》(淄整治组【2020】4号),高新区移动源路面尾气检测和非道路机械管理工作在全市名列前茅,2020年取得良好开局。为做好移动源污染源整治大会战工作,高新区环保局多措并举保障工作顺利开展:

(1)动员部署。高新区环保局高度重视,局领导召集高新区监测站全体人员召开专题会议对此项工作进行部署,制定工作计划,明确责任分工,把工作任务压实。

(2)密切合作。高新区环保局、交警大队、建设局建立沟通渠道,及时沟通工作进展情况,确保每天抽检数量,为任务完成打下坚实的基础。

(3)迎难而上。高新区移动污染源大会战以来,高新区环保局克服冬天天气寒冷、夜间视线差,时间紧、任务重、人员少等实际困难,全员上阵,与交警大队、建设局密切配合加大抽检力度,超额完成每月600车次的考核任务。

     在全体人员的共同努力下,高新区环保局超额完成1月份工作任务,为全年任务的完成打下了坚实的基础。下一步,高新区环保局将进一步细化工作计划,压实工作责任,强力推进高新区移动源尾气污染监管工作。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统