首页
>区县环保>博山区
博山区生态环境分局开展企业复工复产疫情防控工作专项督查(五)

发布日期:2020-02-16 20:00:12 浏览次数: 字体:[ ]

      在企业复工复产与疫情防控的紧要关头,博山区生态环境分局采取积极举措,在做好环境监管本职工作的同时,把各项防控和服务保障措施落细落小落实到位,全力保障辖区企业顺利复工复产,帮助受疫情影响的企业渡过难关。同时,区生态环境分局联合区公安分局工作组,到域城镇复工复产企业开展帮扶工作。

      工作人员先后来到淄博亚恒机械厂、淄博禹桃机械有限公司淄博友嘉机械厂、山东益杰重工机械有限公司等10余家企业,宣传讲解关于复工及开工生产规范的相关要求,指导企业科学合理制定复工复产方案,规范疫情防控措施,引导企业健全工作机制,提前做好返岗人员登记核查、防护用品配备、厂区全面消毒等工作,并要求企业严格职工体温检测,加强环境卫生、就餐管理和运输车辆管理。同时,生态环境分局工作人员还对企业内的环保相关设施进行了全面核查,保障企业复工后安全、环保、有序地进行工业生产。帮扶工作组与域城镇相关负责人进行了工作对接,分析当前工作中存在的重大风险、薄弱环节、关键要害,研究制定下一步防范化解措施,为推进企业复工复产工作的顺利进行打好基础。

  



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统