首页
>区县环保>博山区
博山区生态环境分局开展企业复工复产疫情防控工作专项督查(四)

发布日期:2020-02-14 15:12:22 浏览次数: 字体:[ ]

      自开展新型冠状病毒感染肺炎防疫阻击战以来,博山区生态环境分局全体干部职工在疫情面前,逆行而上,坚守岗位,用自己的实际行动去践行生态环境铁军的誓言,为打赢疫情阻击战贡献力量。

       区环境监察大队执法人员继续深入企业一线,宣传疫情防控知识,开展疫情防控工作督导。执法人员先后来到山东华成集团有限公司、淄博双桥耐火材料有限公司、山东鲁桥耐火材料有限责任公司等9家企业,对企业复产复工疫情防控进行全面摸排,督促企业做好员工权益保障、加强厂区各项防护措施,督促企业做好擅自返工员工的劝阻,一旦发现员工有疑似症状,必须第一时间做好隔离和消毒工作,并上报相关部门和所属镇(街道)。

   检查中,执法人员严格按照“疫情风险不可控不复产、防疫条件不具备不复产、防疫措施不落实不复产”的要求,深入厂区车间一线,对厂区及生产设施消毒、出入人员车辆排查登记、防疫物资配备等情况进行了全面检查,并实地指导企业开展复工复产防疫教育培训、复工复产防疫隐患大排查,切实抓好复工复产防疫督导工作。

    





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统