首页
>区县环保>博山区
博山区生态环境分局开展企业复工复产疫情防控工作专项督查(三)

发布日期:2020-02-14 15:05:57 浏览次数: 字体:[ ]

  

       责无旁贷、使命必达!为严防新型肺炎蔓延,强化落实博山区疫情处置工作领导小组各项工作部署,区生态环境分局监察大队兵分两路,再接再厉不松劲,继续聚焦辖区企业复工复产疫情防控工作,全力守好环境安全,护好人民群众身体健康。

      区生态环境分局与区公安分局联合工作组来到域城镇,会同镇办工作人员召开复产企业审核工作协调部署会。工作组详细传达了关于印发《博山区工业企业复工及开工生产规范》的通知要求,并同镇办一起研究制定了相关措施,密切配合,形成合力,将复工复产疫情防控工作同部署、同推进、同落实。会后,工作组立即开始复产企业审核验收工作,按照开工规范要求对应急预案合理性、防控工作实施方案可行性、各类防疫物资准备情况、相关表格制定情况、厂区消毒情况等逐项审核验收,并针对当前存在问题现场督导企业制定并落实防范化解措施,推进复工复产审核验收工作有序开展。

        疫情就是命令,战胜疫情刻不容缓。下一步,区生态环境分局将在区疫情处置领导小组的坚决领导下,继续认真履行好自身工作职责,坚决打赢疫情防控战争。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统