首页>生态要闻
市生态环境局组织开展“抗击新冠肺疫”爱心捐款活动

发布日期:2020-02-13 16:00:01 浏览次数: 字体:[ ]



    为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月12日,市生态环境局在局系统范围内广泛发起“抗击新冠肺疫”爱心捐款活动,号召全体干部职工献出爱心,为阻击新冠肺炎疫情做出新的更大贡献。

  活动中,市生态环境局党组成员带头捐款,全体干部职工积极响应,充分展现出关键时刻的责任担当和大爱情怀,以实际行动奉献了爱心,发挥了共产党员先锋模范作用,践行了初心使命。活动短短一天时间,共有局系统168名干部职工进行捐款,共募捐善款88600元。山东省淄博生态环境监测中心、淄博市生态环境质控中心一并参加了此次捐款,监测中心61名干部职工捐款41400元,质控中心54人捐款18600元。局机关党委受局党组委托,将善款交至市红十字会,并将收据、捐赠明细在局公示栏和工作群进行公示。

  此次活动,是市生态环境局贯彻落实中央文明办《关于在打赢疫情防控阻击战中有针对性地开展精神文明教育的通知》文件精神的最新举措,新冠肺疫发生以来,市生态环境局全体干部职工在局党组的带领下,心往一块想、劲往一块使,坚决贯彻落实好市委、市政府、市委组织部、市直机关工委部署的各项疫情防控任务,积极支援“双报到”社区疫情抗击工作,出人出物出力,牢牢守住“双报到”党员先锋岗位。以实际行动,赢得了龙凤苑社区广大党员群众的好评。

  



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统