首页>生态要闻
淄博市生态环境局开展“我们的节日·元宵节”主题活动

发布日期:2020-02-12 17:35:53 浏览次数: 字体:[ ]

  为了保障肺疫期间各项工作顺利开展,市生态环境局暂停了全部集体学习及各类不必要活动,为了提振大家抗击肺疫热情和信心,确保党的组织生活不断档,经局党组研究决定采取灵活方式开展各类活动。

  此次“我们的节日·元宵节”主题活动中,各支部组织党员组织在家休假、调休人员参加,采取在微信群晒出与家人共度元宵节的照片的方式,表现了抗击肺疫乐观向上的精神状态,体现了生态环境系统干部职工积极健康的生活情趣,坚定了大家抗击肺疫必胜的信念,弘扬了积极向上的局风、家风。

  肺疫当前,正是考验党员干部忠诚、干净、担当的紧要关头,市生态环境局系统各党支部不等不靠,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将抗击疫情的艰难挑战变成转作风、带队伍的磨刀石,变成检验党员干部初心守得牢不牢、使命担得好不好的考场,引导党员干部在困难时期挺身而出,在危机时刻冲锋在前,在紧要关头担当作为,为完成抗击疫情的各项工作提供强大后盾。

   








【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统