首页
>区县环保>博山区
博山区生态环境分局深入企业一线开展疫情防治专项督查(一)

发布日期:2020-02-12 16:58:27 浏览次数: 字体:[ ]

      为切实打好疫情防控阻击战,有效遏制疫情扩散蔓延,博山区生态环境分局深入一线、持续行动,不折不扣落实博山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组要求,切实做好新型冠状病毒肺炎联防联控工作。

      按照淄博市关于延迟企业复工的相关政策部署,区环境监察大队执法人员到山东鲁桥新材料股份有限公司、淄博岜山化纤材料有限公司、淄博双桥耐火材料有限公司等10余家企业进行实地检查,执法人员向企业负责人详细了解近段时间疫情防控工作情况,强调各企业要加强疫情防控工作,严格落实关于延迟复工的文件要求;对符合复工条件的企业,要按照《博山区工业企业复工及开工生产规范》落实相关要求,切实承担起企业防控的主体责任。在山东金虹钛白化工有限公司,执法人员现场督导企业对厂区采取消毒措施,对车辆与人员出入登记表、员工体温登记表、消毒记录等进行详细检查,要求企业持续做好员工个人防护和消毒工作,避免交叉感染。同时加强环境管理,确保污染防治设施正常运行,保证周边环境安全。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统