首页
>区县环保>博山区
博山区生态环境分局助力企业复产进行时

发布日期:2020-02-12 16:50:26 浏览次数: 字体:[ ]

  

企业复工在即,环保铁军冲在先。博山区生态环境分局今天继续按照省市关于企业复工复产的相关要求,在域城镇开展企业复工及开工生产规范督导检查。

在东钢热处理、凯源工业泵、卓亿橡塑机械等企业的检查过程中,执法人员严格按照“疫情风险不可控不复产、防疫条件不具备不复产、防疫措施不落实不复产”的要求,深入厂区车间一线,对厂区及生产设施消毒、出入人员车辆排查登记、防疫物资配备等情况进行了全面检查,要求企业落实防控主体责任,细化防控措施,做到科学防控、精准防控、全员防控,全力做好疫情防控工作。

同时,博山区生态环境分局将与企业形成合力,指导企业科学合理制定复工复产方案,规范疫情防控措施,引导企业健全工作机制,对企业内的环保相关设施进行全面核查,在做好调查摸底、厂区疫情防控、安全生产和环保等各项工作的前提下,助力企业尽快恢复生产,克难攻坚,共同打好这场防疫阻击战。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统