首页>生态要闻
电话咨询解难题 便捷高效降风险

发布日期:2020-02-10 19:07:13 浏览次数: 字体:[ ]

        铃铃铃…市生态环境窗口电话响起…

  “您好,这里是生态环境窗口,请问有什么可以帮您?”

  “你好,我想问一下环评证书怎么办理?”

  听到咨询人员这问法,显然是初次办理环保手续。

  窗口人员凭着多年的实践经验判断到,便耐心引导对方把情况说清楚,弄明白。

  “您是什么单位?想要建设什么样的项目?”

  “我是大润发超市的工作人员,接到上级公司通知,要求我们办理环保手续。我也不知道该怎么办,这不看到咱政务中心公告的非常时期咨询电话,就想着先打电话咨询一下。”

  “好的,您的情况我明白了。大润发超市建设时间是比较早,当时应该是办理过有关手续。首先建议您和本地合作方对接一下,落实当时办理环保手续的情况。其次,如果未找到,您还可以进入淄博市生态环境局官方网站首页,网页中间位置有“建设项目环境影响评价登记表备案系统”,点击注册、然后进入可进行网上备案,无需到窗口提交纸质材料。最后,备案成功后记得及时打印备案表并由法人签字以备当地环保部门检查。”

  “请问您还有什么不明白的吗?”

  “好的,我都听明白了,我立即就按照您指导的去做。一个电话就把问题全解决了,真是了,非太好了!非常时期事情不耽误照办,太感谢你们了!”

  听着办事群众的赞誉,工作人员开心地笑了。

  真是——

  群众事项无小事,

  电话咨询忙应答,

  认真耐心解难题,

  便捷高效把风险降。

  



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统