首页
>区县环保>博山区
忠于职守 尽职尽责 ——博山区生态环境分局战“疫”行动

发布日期:2020-02-10 09:21:15 浏览次数: 字体:[ ]

    疫情防治形势依然严峻,博山区生态环境分局的工作人员也依然奋战在防治疫情的各条战线上。

    局领导带领工作人员到网格挂包社区小乔、大桥和闫家楼及双联系双报到的峨嵋山社区,督导帮助疫情管控工作,并送去酒精、消毒液等防疫物资,为挂包社区做好消毒清洁工作提供有力支持。已经到达社区执勤的年轻党员们,在做好本职工作的同时,与城东街道的工作人员共同坚守岗位,尽职尽责,守护一方的安全和平安。负责水污染防治工作的领导和同事们陪同区分管领导对环科污水处理厂废水处理设施运行情况进行督导检查;负责危险废物监管的同事们继续对淄博市第一医院等重点监管单位就医疗废物、医疗废水处置情况进行检查,以确保疫情防控期间的各项生产措施和污染防治措施严格落实。

   在这个特殊时期,我们全体环保人愿意向钟南山院士说的那样:做好自己的业务工作,在自己的工作岗位上做到最好!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统