首页
>区县环保>博山区
关键时刻勇担当 越是艰险越向前

发布日期:2020-02-10 09:17:41 浏览次数: 字体:[ ]

    

    疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒肺炎疫情发生后,博山区生态环境分局充分发挥党员先锋模范带头作用,积极做好“双报到”和网格挂包社区疫情防控工作。针对出现确诊病例的城东街道,积极与街道对接疫情防控工作,选派政治素质过硬的年轻党员充实防控工作队伍。对非本小区车辆和人员及未戴口罩人员进行劝返,本小区车辆实行进出登记,引导居民自觉加强自我防护。

     另外,由局领导带队,形成三个工作小组,深入网格挂包社区小乔、大乔和闫家楼社区,督导帮扶疫情管控工作。严格执行车辆人员进出登记,讲解传达区里关于疫情防控的最新要求和防控措施,确保严防严控,不留死角. 同时,区环境监察大队坚持每天对重点工业企业开展专项监督检查,对正常生产的企业加强监管,督促企业落实各项防护措施,对尚未开工的企业监督其落实停产延期开工确保在岗企业职工在疫情防控期间的防护安全.

     抗击疫情,党员先行。从疫情开始,取消假期,返岗待命,到深入一线,支援社区,防控疫情。全体党员干部无一退缩、毫无怨言,充分展现了基层组织的战斗堡垒作用。相信,通过全员的共同努力,一定能够打赢这场防控疫情阻击战!





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统