首页
>区县环保>张店区
体育场街道现场点评集中整治环境

发布日期:2020-01-09 15:13:52 浏览次数: 字体:[ ]


商场东路 20 号院路段原属于国有土地,因商场路东延,导致道路北侧产生约 3000 平方米裸露土地,至今没有绿化,同时由于缺乏有效管理,导致此处倾倒垃圾现象时有发生。

针对此问题,体育场街道召开了副科级以上干部及所有社区书记参加的现场点评会,对该路段存在的沿线裸露空闲土地,管理缺位,积存大量垃圾等未整改到位的问题进行了现场点评,街道党工委书记韩林、主任石璐提出对城乡环境大整治问题进行进一步的摸排梳理,进行网格化管理,发现问题及时整改。针对现场点评会提出问题,体育场街道整合人力、物力,动用车辆 3 台,挖掘机1 台,对商场东路原 20 号院路段大量树枝垃圾进行清理,土地进行平整,共清运 40 车次,并用高密度网进行覆盖,同时在道路沿线设立围挡,减少扬尘污染的产生。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统