首页
>区县环保>张店区
南定镇集中发力整治东发路

发布日期:2020-01-09 15:07:40 浏览次数: 字体:[ ]


东发路属区属道路,虽路面已建成,但未正式交工通车,东发路沿线有山铝下属多个企业,众多采石车辆及垃圾排放车辆从此经过,这些车辆蓬盖不严,冲刷不干净,带来严重的扬尘问题。

针对以上问题南定镇集中人力物力对东发路进行了彻底的大整治。一是对东发路淄河大道路口及工业路路口交通管制,进行封闭整治,城管中队 24 小时值班,只允许驻地企业车辆通行,外来渣土车辆一律禁行。二是对东发路中段的两个带泥平交路口进行封堵,清理多余渣土,栽植法桐进行绿化,重新铺设人行道。共计外运垃圾 1000 立方米,硬化路面 80 平方米。三是对东发路人行道进行人工铲除泥土,对路面和人行道全线进行冲刷。四是对道路进行维修、清扫,对进出厂的车辆严格进行冲刷,减少车辆带泥上路。五是在东发路与工业路路口南侧 300 米张店与淄川交界处,用混凝土浇注隔离墙,并安装监控装置,阻断过往大型车辆通行,减少带泥上路。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统