首页
>区县环保>高青县
淄博市生态环境局高青分局收听收看全省生态环境保护工作视频会议

发布日期:2020-01-09 10:19:23 浏览次数: 字体:[ ]

                           

       1月3日,省政府召开全省生态环境保护工作视频会议,通报2019年全省“四减四增”和污染防治攻坚战有关情况,分析生态环境保护工作形势,安排部署2020年重点任务。我县设分会场组织收听收看。

    副省长于国安在会上强调,2020年是全面建成小康社会收官之年,各级各有关部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照省委、省政府部署要求,坚持早抓严抓,以“背水一战”的决心打好污染防治攻坚战;要务求决战决胜,坚决打赢蓝天保卫战、渤海区域环境综合治理等8场标志性战役,坚决完成“四减四增”任务目标;要突出从严从实,以“紧盯不放”的韧劲攻克中央环保督察及“回头看”整改难题;要完善工作推进机制,加大监管执法力度,发挥督察“利剑”作用,用好量化问责强力手段,确保高质量完成各项任务,提高全省生态文明建设水平,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统