首页
>区县环保>临淄区
临淄生态环境分局:疫情面前,环保手续这么办 -致广大办事群众的一封信

发布日期:2020-01-31 10:42:03 浏览次数: 字体:[ ]

    当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,在这特殊时期,为了能既保障广大人民群众的人身安全,又满足群众和企业办事需求,我局将依托网上办理平台、电话服务等方式为您提供安全快捷、高效优质的政务服务,在此我们特向广大办事群众提出以下倡议:

    一、根据区委办公室、区政府办公室的要求,春节假期将延长至2020年2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(农历正月初十,星期一)起正常办理业务。建议使用邮件快递服务办理相关业务。对已办结的批复文件我们将以快递的形式免费邮寄到您手中,您如果有需要报送的纸质材料也可以通过快递寄至临淄区政务服务中心(临淄大道195号3楼项目投资21号窗口)。如有特殊需要,我们将为您提供上门服务。

    二、建议网上办理和提前预约办理。建设项目环境影响登记表可以通过建设项目环境影响登记表备案系统自主备案(http://58.56.98.90/REG/a/login),不需到政务服务中心。服务事项您可以登陆山东政务服务网,注册、登陆并申报服务,如有必须现场办理的业务,您可以提前致电咨询(生态环境分局许可科0533-7216827),准备办理材料,了解现场排队情况,合理安排出行和减少大厅内等候时间,避免交叉感染。

    三、对于医疗卫生相关公共服务类的审批事项,我们将开启绿色通道,优先办理,与社会各界一同攻坚克难。

    四、配合疫情防控工作。请您加强自我防护、注意个人卫生健康,办理业务时请自觉、正确佩戴口罩,主动配合工作人员进行体温检测和信息登记等工作。如有发热、乏力、咳嗽、胸闷等不适症状者,请及时就医,症状消除后再到大厅办理业务。您使用过的物品离开时请一并带走。

    感谢您的理解和配合,我们坚信,在党的领导下,在社会各界的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控战!

    祝您新春快乐、平安健康、万事如意!

    淄博市生态环境局临淄分局

  2020年1月30日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统