首页
>区县环保>高新区
高新区环保局全面动员,做好疫情防控工作

发布日期:2020-01-30 09:57:27 浏览次数: 字体:[ ]

    疫情当前,高新区环保局全体人员重返岗位,立足职能、履职尽责、全面动员,做好疫情防控工作。

    一是加强组织领导。1月29日,环保局党组书记、局长张学春迅速召开局务会,进一步谋划部署疫情防控工作 ,要求全体人员无特殊情况按时上下班,做好考勤记录,上班期间带好口罩,做好防护,不信谣、不谣传,积极传播正能量,营造良好的舆论氛围。


    二是保证环境卫生。统一采购酒精、口罩、防护服等防护工具,分发至科室及个人,每日对工作区域进行全面消毒,做好防疫。


    三是突出本职工作。强化与卫生部门沟通对接,每天调度上报医疗废物收集贮存转移情况 。重点检查各医疗机构医疗废物的收集、贮存、转运情况,现场查看了贮存设施、台帐记录、转移联单。要求各医疗机构严格按照相关规定,及时、分类收集产生的医疗废物;规范贮存医疗废物,定期对暂存设施、设备消毒;及时转运贮存的医疗废物,并做好台帐记录。


    高新区环保局将高度重视新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,认真按照高新区工委管委的要求,全面动员、全面部署、全面加强工作,切实保证人民群众的生命安全。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统