首页
>区县环保>淄川区
疫情防控阻击战 淄川生态环境分局在行动

发布日期:2020-01-29 16:35:13 浏览次数: 字体:[ ]

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻。疫情就是命令,防控就是责任。淄川生态环境分局按照市区安排部署停止休假,积极应对当前疫情,有序有效开展各项防控工作,切实维护自己、他人身体健康和生命安全,全力投入这场到疫情防控阻击战中。


  一是专题部署安排。1月27日召开局党组会议,传达贯彻区委区政府对疫情防控工作部署要求。成立局防控工作领导小组和综合协调、应急处置、舆论宣传三个工作组,积极应对疫情防控工作。局办公室及时采购消毒防护物品,对办公场所进行全面杀菌消毒。



  二是严格落实值班备勤。要求全体干部职工停止休假,落实24小时值班制度,安排执法人员对辖区内重点医院的医疗废物收集,储存、转运、处置情况进行专项检查指导。


  三是强化舆论引导。局党组及时发出《全区生态环境系统广大干部职工疫情防控倡议书》,悬挂宣传条幅,要求全体干部职工积极配合有关部门开展疫情防控工作,以实际行动践初心、担使命。

  四是落实“零报告”制度。每日向局办公室报告个人及家人身体状况,有事报情况无事报平安,确保及时准确掌握全局状况。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统