首页
>区县环保>临淄区
[抗击疫情 正气爆棚]临淄生态环境分局迅速行动、共克时艰

发布日期:2020-01-29 11:05:45 浏览次数: 字体:[ ]

  

    疫情就是命令,防控就是责任。

    面对突如其来的疫情,临淄生态环境分局迅速行动,及时成立了新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组和疫情防控应急小分队。

    加入疫情防控应急小分队意味着24小时待命、随时投入更加危险的战斗。在成立疫情防控应急小分队的过程中,临淄生态环境分局的党员干部职工纷纷踊跃报名,充分体现了他们都拥有一颗不畏艰险、勇于承担的善良之心,充分体现了关键时刻挺身而出的党员精神。

   1月27日,临淄环保人主动放弃休假,在做好自身防护的同时,深入企业特别是与疫情防治有关的英科医疗、蓝帆医疗(含酒精、消毒物资)等相应防护物资生产企业的管理,帮助和指导企业做好疫情防治工作,确保疫情防控工作措施落实到位。


   1月28日,临淄生态环境分局党组成员李静同志带队,为天齐社区送去了医用手套和酒精,助力社区应对疫情。


   1月29日,临淄生态环境分局对北大医疗鲁中医院医疗废物档案材料及暂存库进行检查;对光大危废处置中心医废处置情况进行检查。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统