首页
>区县环保>博山区
博山区生态环境分局积极应对疫情防治工作

发布日期:2020-01-29 15:17:55 浏览次数: 字体:[ ]

   1月28日上午,为进一步落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施,博山区生态环境分局局长徐志国带队到博山环科污水处理厂、白塔污水处理厂、岳阳河污水处理厂进行检查,要求企业加大污水的正常安全处置,保障杀毒消菌设施的正常有效运行,确保出水安全达标。

   1月29日早上,博山区生态环境分局徐志国局长与党组其他成员分别带领本局工作人员,分组到博山区城乡环境大整治精细管理大提升网格挂包的社区进行督导检查。在挂包的大桥、小乔及闫家楼社区,分别就社区疫情防控、爱国卫生运动、环境整治和健康宣传工作进行全面了解,并积极配合当前社区的开展的各项疫情防治工作。同时,执法人员对辖区内医疗单位继续开展医疗废物、医疗废水专项检查。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统