首页
>区县环保>周村区
不燃烟花爆竹 共度祥和春节

发布日期:2020-01-23 15:32:58 浏览次数: 字体:[ ]

广大市民朋友们:

    春节即将来临,燃放烟花爆竹的高峰期也随之到来。为共同守护“周村蓝”,保护群众身体健康,周村区生态环境分局向广大市民朋友发出倡议:

    为让大家过一个清新、环保、舒适、安全的春节,从我做起,提倡用敲锣打鼓、舞龙舞狮、张灯结彩、写春联、剪窗花等方式烘托节日气氛,向燃放烟花爆竹说不,为减少空气污染做出应有的贡献;党员领导干部应率先垂范,带头不燃放烟花爆竹;市民朋友应积极宣传禁放限放烟花爆竹的有关规定和燃放烟花爆竹的危害,动员身边的亲朋好友,共同抵制、劝阻违规燃放烟花爆竹行为,积极践行绿色生活。

    环境空气质量关系到每一个人的健康,让我们在这个春节不燃放烟花爆竹,尽展文明风采,为建设生态周村、美丽周村而努力奋斗!

    祝大家节日快乐、万事如意、阖家幸福!

 

 

                                                              周村区生态环境分局                                                                2020年1月20日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统