首页
>区县环保>高新区
高新区超额完成1月份柴油车抽检任务

发布日期:2020-01-22 09:59:57 浏览次数: 字体:[ ]

    根据《全市移动污染源整治大会战评分细则》,自2020年起,高新区必须每月抽测不少于600辆柴油车才能完成工作任务。面对新挑战,高新区环保局不畏困难,采取多项措施保障柴油车抽测工作顺利完成:

    (1)畅通渠道、密切合作。高新区环保局与交警大队建立沟通渠道,及时沟通工作进展情况,确保每天抽检数量。

    (2)全员上阵、迎难而上。高新区移动污染源大会战以来,高新区环保局克服人员少,多头兼职多项工作等困难,不分男女,不分原来承担测水还是测气职责,全员上阵,与交警大队密切配合加大抽检力度,不分节假日每天全天开展柴油货车路检路查。

    2020年1月,高新区与交警等部门全力配合,共抽测车辆620余车次,超额完成每月600车次的考核目标,实现年度开门红。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统