首页
>区县环保>桓台县
桓台县领导调研安全生产工作

发布日期:2020-01-20 10:16:08 浏览次数: 字体:[ ]

春节即将到来之际,1月19日,桓台县委书记贾刚调研全县安全生产工作。他强调,要树牢底线思维、红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,压紧压实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,坚决把安全生产各项措施落到实处,确保全县人民过一个安全欢乐祥和的春节。县委常委、副县长刘俊,县委常委、县委办公室主任程勤陪同。

贾刚一行先后到东岳高分子公司、东岳氟硅公司、贵和显星纸业进行调研。每到一处,贾刚都深入企业生产车间,详细了解企业生产经营、安全管理和相关设施运行情况,仔细检查企业安全管理制度、安全防护措施、消防应急演练等情况,并就检查中发现的问题进行了现场反馈。

调研中,贾刚指出,岁末年初是各类安全事故易发多发期,各级各部门要牢固树立“安全生产无小事”意识,严守安全生产红线,切实做到警钟长鸣、常抓不懈,抓紧抓实抓细企业安全生产工作。要进一步完善双重预防体系建设,强化重大危险源管控,抓好每一个环节、每一处细节,做好隐患排查治理各项工作。要强化安全教育培训,积极开展安全生产应急演练,提高一线人员安全意识和能力。要积极推进企业安全生产标准化建设,进一步规范企业安全生产行为,提升企业安全生产管理水平,夯实安全生产工作基础。 

贾刚强调,春节将至,企业一定要做好值班值守工作,确保安全生产各项工作落到实处。各有关部门要强化安全检查,盯紧危险化学品、道路交通、人员密集场所等重点行业领域安全管理不放松,切实做到全覆盖、无死角,确保全县人民度过一个安定、欢乐、祥和的春节。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统