首页
>区县环保>博山区
博山区重点行业重点管理,企业精细管理在行动

发布日期:2020-01-20 10:45:42 浏览次数: 字体:[ ]

      近日,博山区生态环境分局为进一步贯彻落实《淄博市重点行业精细化环境管理规范》,根据区域产业分布特点,以铸造、工业涂装、日用陶瓷、日用玻璃等涉气行业为主,分会场在域城镇、白塔镇、八陡镇举行精细化管理规范宣讲会议。

    生态环境分局相关责任人分别从废气废水治理措施、运行标准,治理标准、企业自行监测规范、固废危废处置规范以及环境突发事件排查等方面,以在各级检察、督查中发现的问题为导向,对照规范,深入浅出的为在场的企业负责人阐述了精细化环境管理规范的各项要求,明确企业下一步在环境保护方面的整改方向。

    会后,各企业充分总结此次学习的要点,细化企业内各关键点的管控,对照标准、查找自身差距、及时整改到位,主动承担环保主体责任。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统