首页
>区县环保>博山区
博山区狠抓落实不松懈

发布日期:2020-01-20 10:42:34 浏览次数: 字体:[ ]

    年关将至,淄博市生态环境局博山分局进一步营造了坚持不松懈打好攻坚战的浓厚氛围,深入分析当前工作中存在的问题,进行梳理汇总,坚持从实际出发,结合自身,加强工作中处理问题的基本功。

    分局各科室、局属单位负责人在做好自身工作的同时,以身作则,身先士卒,认真落实各项工作,努力打造一支能吃苦,敢打硬仗的生态环保铁军。近期,结合现阶段工作中的实际情况,加强了重点排污企业的监管,重污染天应急期间,对涉及到的行业企业进行了不间断巡查。检查中,对发现有轻微环境违法行为的企业,及时下达限期整改提醒单,提醒企业限期整改到位,并做好回头看。对发现有其他环境违法行为的企业,及时采取立案处罚,查封扣押等手段来进行规范化处理。我们将处理群众投诉作为宣传环保,树立形象的重要内容。针对各级交办的信访件,及时下到现场,调查取证,力求做到处理公正,办事快捷,群众满意的工作态度做好回复处理。在抓好本职工作的同时,在局队领导的带领下全员加强自身业务学习,提高业务能力,努力走好环保工作的最后一公里。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统