首页
>区县环保>张店区
张店生态环境分局积极宣传禁放烟花爆竹活动

发布日期:2020-01-19 14:05:56 浏览次数: 字体:[ ]


 

春节、元宵节到来之际,为减少城市环境污染,创建清洁环保、喜庆祥和的节日环境和氛围,张店生态环境积极开展宣传禁放烟花爆竹活动。

签订禁放烟花爆竹承诺书。我局利用开展主题党日活动契机,宣讲禁放烟花爆竹相关知识和规定,并组织所有党员干部签订《严格遵守烟花爆竹禁放规定承诺书》。

扩散转发禁放烟花爆竹链接。组织全局人员积极转发张店区地区发布的全域禁放烟花爆竹的通告,并进行接力转发,加强禁放烟花爆竹的舆论引导。同时利用微信微博转发禁放烟花爆竹的相关规定。

到社区开展禁放烟花爆竹宣传。我局利用去社区开展“双报到”机会,在为社区居民送去新春祝福的同时,发放《张店区关于禁放烟花爆竹的倡议书》,积极向市民宣传禁放烟花爆竹的相关规定,以及燃放烟花爆竹的危害及污染,希望社区居民带头不燃放烟花爆竹,过平安、祥和、环保节日。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统