首页
>区县环保>临淄区
临淄生态环境分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-17 10:36:22 浏览次数: 字体:[ ]

    2020年1月16日,临淄生态环境分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行总结,对下一步工作作出安排部署。临淄生态环境分局全体干部职工参加了会议,区委主题教育巡回指导四组组长田蕙出席并讲话。
    会上,临淄生态环境分局党组书记、局长王林做了总结报告,对我局开展主题教育活动以来开展的听党课、民主生活会等系列活动、取得的成效进行了回顾,要求全局干部职工深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实省、市、区主题教育总结大会要求,以主题教育为契机,激发党员干部干事创业的激情,让初心照亮现实,将使命扛在肩上,转化为推动生态临淄建设工作高质量发展的强大动力。
    临淄生态环境分局牢牢把握主题教育总要求、目标任务和方法步骤,紧密结合本单位实际,坚持领导班子成员带头,以为民解难题为主旨,开展的活动标准高、质量高、效果好,圆满完成了各项工作任务。一是深入领会上级的精神和教育活动的实质,坚持高标准、严要求、求实效。二是深刻检视问题,以上率下,抓落实。三是将学习贯彻始终,紧跟时代步伐,武装自己,为主题教育活动达成目标提供活力和思想源泉。
    区委主题教育巡回指导四组组长田蕙充分肯定了临淄生态环境分局主题教育开展以来的工作做法,她表示,党组认真贯彻落实中央要求和省市委部署,把主题教育作为一项重大政治任务牢牢抓在手上,紧密结合工作实际,加强领导、精心组织,坚持标准、统筹推进,深入调研,形成详细的可行的调查报告,主题教育取得丰硕成果,解决了一批现实问题。她对下一步工作提出了四点要求:一是坚持不懈,继续学习,学用结合,继续努力把学习成效用到工作中来,将学习长效化。 二是将主题教育作为永恒课题常抓不懈,勇担使命积极作为。三是扎实推进整改整治。四是提高政治站位,严明政治纪律。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统