首页
>区县环保>张店区
市普查办到张店区开展普查验收

发布日期:2020-01-16 10:26:26 浏览次数: 字体:[ ]

1月9日至10日,生态环境部举办全国固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记视频培训班。张店生态环境分局主要负责人和相关科室工作人员在局六楼参加了视频学习。

本次视频培训部署了固定污染源清理整顿和2020年排污许可发证登记工作,对《固定污染源排污许可分类管理名录( 2019年版)》等相关文件进行解读,通报了蓝天保卫战重点区域强化监督帮扶排污许可专项检查情况,并对《全国排污许可证管理信息平台消理整顿和发证登记系统操作手册》、生物药品制品制造等五项排污许可证申请与核发技术规范进行讲解。

通过本次培训学习,该局更加明确了2020年排污许可主要工作,将全面摸清固定污染源底数,完成所有固定污染源的排污许可证核发任务。该局将认真总结工作要点和抓手,准确领会固定污染源清理整顿和2020年排污许可发证登记工作的主要内容,按照“摸、排、分、清”四个工作步骤,全面完成“核发一个行业、清理一个行业、规范一个行业、达标一个行业”,实现辖区固定污染源排污许可全覆盖。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统