首页
>区县环保>博山区
博山区优化办事流程 实现“一窗受理、一次办好”

发布日期:2020-01-16 17:25:12 浏览次数: 字体:[ ]

    博山区深入贯彻落实区委、区政府深化“一次办好”改革打造“三最”城市升级版要求,积极配合区政务服务中心各项工作要求,进一步提升政务服务。将涉及环保的行政许可和服务事项的受理办理移交给政务服务中心窗口工作人员办理,真正实现群众办事“少跑腿、少费时、少带材料”,避免企业和群众提供证明材料过多过滥和“奇葩证明”、“重复证明”、“循环证明”、“无谓证明”等问题。对照公布的“一次办好”清单,与山东政务服务网网上运行的事项清单进行比对,做到事项名称、申请材料及数量、承诺完成时限等要素相一致,真正实现“一次办好”清单网上运行。同时加强各部门业务联动,积极参与发改、国土、规划、经信、安监、消防等联办部门组织的项目联审制度,统一受理、现场审批、限时办结、全程督办。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统