首页
>区县环保>博山区
博山区深化放管服改革 依法依规审批建设项目

发布日期:2020-01-16 17:12:22 浏览次数: 字体:[ ]

    博山区严格按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《建设项目环境影响评价分类管理名录》以及省、市、区关于城市总体规划、产业政策和宏观调控政策等要求,坚持“三个一律不批”,从源头上防范环境污染和生态破坏,切实维护人民群众环境利益。市环保局下发《关于发布淄博市市级审批环境影响评价文件的建设项目目录(2018年本)的通知》(淄环函[2018]88号),同时废止(2015年本)市级审批目录、环评负面清单、“先批后审”项目目录。进一步简政放权,优化环评审批流程。我局严格按照目录要求实行同级审批,杜绝越权审批和降低环评等级审批等现象发生。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统