首页
>区县环保>淄川区
淄川生态环境分局春节前组织开展离退休老干部走访慰问活动

发布日期:2020-01-15 15:11:13 浏览次数: 字体:[ ]


  1月15日,淄川生态环境分局组织开展春节走访慰问离退休干部活动,把局党组的关心关怀送到了广大离退休老干部们的心中。


  此次活动,由局班子成员带队,按照居住地情况分成4个走访网格小组,通过走家入户,为他们送去了春节慰问品,并代表局党组致以新春问候。带队领导与每一位离退休老干部进行亲切交谈,仔细询问了他们的生活起居、身体健康、业余活动等情况,并向老干部详细介绍了过去一年全区生态环境各项工作所取得的成绩,征求老干部对2020年生态环境工作的意见和建议,并感谢老干部发挥余热,为全区环境保护做出的积极贡献,嘱咐老干部注意身体,加强锻炼,过一个欢乐祥和的新春佳节。


  老干部们纷纷表示,感谢党组的看望慰问及长期以来对离退休老干部们的关心爱护,对过去一年来环保工作取得的成绩给予了高度评价,并深感自豪和满意,今后将一如既往地关心和支持全区环保工作,为生态淄川和美丽淄川作出应有的贡献。 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统