首页
>区县环保>张店区
张店生态环境分局组织党员进社区开展送祝福和禁放烟花爆竹志愿宣传

发布日期:2020-01-15 13:58:47 浏览次数: 字体:[ ]


 

 

在中华民族传统节日春节即将来临之际,1月10日下午,张店生态环境分局组织党员志愿者前往马尚镇龙凤苑社区开展禁放烟花爆竹宣传和新春送祝福活动。

张店生态环境分局印制了《张店区关于禁放烟花爆竹的倡议书》,购买精美“福”字,书写了春联,到龙凤苑社区开展“双报到”活动。党员志愿者将寓意新春祝福的“福”字和春联发放到居民家中,给他们送去美好的新春祝福。随后,在社区现场在发放“福”字的同时,也发放了近100份禁放烟花爆竹倡议书,向市民宣传禁放烟花爆竹的相关规定,以及燃放烟花爆竹的危害及污染,希望社区居民带头不燃放烟花爆竹,并劝说、带动家人和朋友们不买不放烟花爆竹,共同抵制、劝阻违规燃放烟花爆竹行为,为减少大气污染、噪音污染、消除火灾隐患做出自己的贡献,过安全、绿色、环保、喜庆的节日。该局志愿服务活动使居民感受到了浓浓的年味,也为社区营造文明祥和的良好节日气氛做出了自己的努力,受到社区居民的欢迎。(周杨鑫)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统