首页
>区县环保>淄川区
淄川生态环境分局开展”三下乡”活动

发布日期:2020-01-13 10:52:12 浏览次数: 字体:[ ]

  1月10日,2020年淄博市暨淄川区文化科技卫生“三下乡”“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在淄川区龙泉镇举行。市区领导王树槐、盖卫星、李新胜、孙月东、白向坊、郭成宏出席启动仪式。

  淄川生态环境分局高度重视“三下乡”活动,切实把该项活动作为2020年践行“环保为民”的关键一环,贴近群众,贴近企业,贴近生活,组织业务骨干送服务上门,送政策下乡,利用环保法律咨询服务、环保审批流程讲解、赠送绿色生活知识宣传册等形式,广泛开展环保法律知识和绿色生活理念宣传活动,受到现场村民的热烈欢迎和一致好评。共现场接待村民160余人,接受咨询13人次,发放精美宣传册和明白纸500余份。

  近年来,淄川生态环境分局持续开展环保宣传“三下乡”活动,将更多优质法律咨询服务下乡送到群众身边,真正实现“常下乡”、“常在乡”,切实让农民群众得实惠。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统