首页
>区县环保>桓台县
桓台县农村人居环境整治现场观摩会召开

发布日期:2020-01-13 08:58:41 浏览次数: 字体:[ ]

1月2日,桓台县农村人居环境整治现场观摩会召开。县领导边江风、刘帅、郭凯出席。

与会人员实地察看新城镇、田庄镇、荆家镇、起凤镇的18个村庄,听取相关负责人情况汇报,详细了解全县农村人居环境整治情况,并在起凤镇政府召开座谈会。

县委副书记、县长边江风指出,各镇要进一步统一思想,明确责任,细化分工,做到所有村全覆盖、无死角。要提高工作标准,对排查中出现的问题逐个研究,制定措施,彻底清理。要加快工作节奏,对照清单限期完成,各镇相关负责人要根据现有问题亲自到现场督促落实,确保问题及时整改。要结合各镇实际,建立长效机制,正确引导群众形成良好的生活习惯,不乱堆乱放、不乱倾乱倒。同时,各镇各部门要密切配合,创新工作方式,形成工作合力,坚决彻底把农村人居环境整治好,切实使全县农村面貌得到更大提升。

县委副书记刘帅对下一步全县农村人居环境整治工作进行了安排部署。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统