首页
>区县环保>桓台县
桓台县领导调研桓台县路域环境整治工作

发布日期:2020-01-13 08:57:31 浏览次数: 字体:[ ]

1月9日,桓台县委书记贾刚调研路域环境整治工作。县委常委、县委办公室主任程勤陪同。

贾刚一行来到黄河大道与北京路路口,详细询问清扫车辆安排部署有关情况,仔细察看路面洒水、湿扫效果,现场研究谋划提升道路扬尘治理等工作的措施办法,促进城乡环境持续改善。

贾刚指出,路域环境整治是城乡环境大整治精细管理大提升行动的重要内容,各有关部门单位要进一步提高政治站位,充分认识当前推进道路扬尘治理、深化路域环境整治的严峻形势,采取强有力的措施,高标准、严要求推进路域环境持续改善。要加强统筹协调,夯实部门职责,坚持综合施策,形成抑制扬尘污染、改善空气质量的长效机制。

贾刚强调,各有关部门要聚焦城乡道路扬尘污染、漏管失管、沿线环境等方面问题,以国省道、县乡道和农村道路扬尘整治为重点,按照“全域管理、提升标准,综合治理、打造样本”的要求,强力抓好道路保洁、道路两侧扬尘污染源治理、交通秩序治理、打造美丽乡村道路等工作。要加强城乡道路巡检力度,坚持问题导向,科学精细调配清扫保洁力量,认真研究整改措施,确保道路清扫抑尘效果。要持续巩固提升城乡环卫一体化成果,坚持品质引领,强化治理力度,促进城乡环境大变样、空气质量大改善、精细管理大提升,不断增强城乡群众幸福感。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统