首页>生态要闻
市生态环境局组织召开大气复合污染物综合监测网络建设方案专家论证会

发布日期:2019-09-30 18:02:06 浏览次数: 字体:[ ]

      为贯彻落实国家、省污染防治攻坚战实施方案中对生态环境监测网络建设工作的部署要求,9月27日,市生态环境局组织召开了淄博市大气复合污染物综合监测网络建设方案论证会,邀请中国环境监测总站、山东省生态环境监测中心、中国气象环境科学研究院等单位专家对我市大气复合污染物综合监测网络建设方案开展评估论证。市生态环境局总工程师贾继元出席会议并讲话、监测标准科、大气科、市生态环境质量控制服务中心有关负责人和驻市专家团队参加会议。

      市生态环境局从建设背景、建设内容、主要监测设备调研考察情况等方面向与会专家介绍了淄博市大气合污染物综合监测网络建设方案。专家组在仔细听取情况介绍和认真审阅相关资料基础上,围绕方案的完整性和合理性进行了质询和讨论,在充分肯定淄博市大气复合污染综合监测网络建设方案的基础上提出了修改意见和建议,为推动大气复合污染物综合监测网络顺利建成奠定了良好基础。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统