首页>生态要闻
市生态环境局重阳节前走访慰问离休老干部

发布日期:2019-09-30 13:55:59 浏览次数: 字体:[ ]

   2019925,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市生态环境局党组成员、副调研员周尚清带队对市生态环境局离休老干部乔希振、朱振业和陈一阳三名同志进行走访慰问,并将中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到老干部手中。走访慰问中,周尚清同志仔细询问了老干部的身体状况,转达了局党组对老干部的关心关爱,感谢他们为我市生态环境保护工作做出的贡献,同时并送上重阳节慰问礼品和节日的美好祝福。老干部们表示,衷心感谢局党组对他们的关心照顾,在国庆节到来之际,祝福我们的祖国生日快乐、繁荣昌盛!

 




我局为进一步做好离退休老干部服务工作专门印制了工作联系卡片:




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统