首页
>区县环保>文昌湖区
文昌湖区萌水镇开展迎建国70周年安全、环保检查工作

发布日期:2019-09-30 22:58:01 浏览次数: 字体:[ ]

为喜迎建国70周年,做好防风险、保安全、护稳定工作,根据《萌水镇迎接建国70周年安全生产专项整治行动工作方案》部署要求,9月18日上午,文昌湖区萌水镇召开专题会议,三四级网格员及部分企业代表参会。会上传达了市安委会《转发省安委会办公室关于进一步做好国庆70周年安全生产工作的通知》,宣读了《专项整治行动工作方案》。根据方案要求,从9月份起至10月底,以各村互查、三四级网格员联动、安全环保并重、安全专家检查与安全执法检查的形式,实现生产企业全覆盖、无死角。要求各村、各企业进一步提高政治站位、牢固树立红线意识底线思维进一步强化措施及应急处置,层层压紧压实责任,坚决防范遏制各类事故发生。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统